Marabel
La pomme de terre marabel est originaire d'Allemagne. C'est une pomme de terre précoce, c'est-à-dire qu'elle doit rester environ 80 jours sous terre. Elle appartient au groupe culinaire AB ce qui fait qu'elle a une bonne tenue à la cuisson ainsi qu'aucune coloration après la cuisson. Cette variété de pomme de terre possède une chaire tendre, qui la rend idéale en potage ou gratin.
Tous nos plants et semences sont certifiés
En savoir plus sur les frais de port & emballage
Plante : Taille moyenne à haute, port demi-dréssé, type intermédiaire
Tige : Pigmentation faible.
Feuille : Vert moyen, de taille moyenne à grande, moyennement ouverte
Floraison : Moyennement abondante
Fructification : Rare à très rare
Rendement du plant de pomme de terre agata: 100% de Charlotte
Sensibilité aux maladies :
Mildiou du feuillage : Assez sensible.
Mildiou du tubercule : Assez sensible
Qualité culinaire : Bonne tenue à la cuisson, groupe culinaire A-B, noircissement après cuisson : nul, coloration à la friture : R.A.S.
Teneur en matière sèche du plant de pomme de terre Marabel : élevée
Aptitude à la conservation : Très Bonne
Variété précoce : 80 jours sous terre
Vous aimerez aussi